كيف تعرف أنك محظور من الواتساب من بعض الأشخاص .!

كيف تعرف أنك محظور من الواتساب من بعض الأشخاص .!


بلوك واتساب
بلوك واتساب

10 أيار / مايو 2018



لا شك أن واتساب يعمل من خلال قائمة الأسماء الموجودة في جوالك، لكن قد يواجه بعض المستخدمين في يوم من الأيام "الحظر" من قبل أحد الأشخاص، لذلك  نستعرض لكم كيفية معرفة حدوث حظر على واتسآب، بحسب صحيفة "ذا صن" البريطانية.

1- لم يعد بإمكانك معرفة آخر مرة استُخدم فيها التطبيق "Last ٍSeen" أو مشاهدة المستخدم "أونلاين" في نافذة "الدردشة".

2- لا ترى تحديثات صورة الملف الشخصي.

3- تظهر علامة مشاهدة واحدة عند إرسال أي رسائل إلى جهة الاتصال.

4- عدم التمكن من إجراء أي مكالمات على الرقم.

ولا يمكن معرفة الحظر على وجه التأكيد، فحتى إذا حظرت شخصًا ما على تطبيق واتسآب، تظل المحادثات القديمة موجودة في التطبيق، لكن هذه الطرق الأربع ترجح بنسبة كبيرة للغاية إنه تم حظر المستخدم.

وتقول شركة "واتساب" إنه جعل ذلك غامضا عن عمد من أجل حماية خصوصية الأشخاص.

لكن ماذا عن اختفاء صورة المستخدم؟

إذا كانت صورة الملف الشخصي لجهة الاتصال لا تظهر، فربما يرجع السبب في ذلك إلى أنه إما غير إعدادات الخصوصية إلى "لا أحد" أو إلى "جهات الاتصال". وجرى حذفك من قائمة الأسماء.