كيف تعرف أنك محظور على واتساب من شخص محدد

كيف تعرف أنك محظور على واتساب من شخص محدد


بلوك / حظر واتساب
بلوك / حظر  واتساب

10 أيار / مايو 2018



لا شك أن واتساب يعمل من خلال قائمة الأسماء الموجودة في جوالك، لكن قد يواجه بعض المستخدمين في يوم من الأيام "الحظر" من قبل أحد الأشخاص، لذلك  نستعرض لكم كيفية معرفة حدوث حظر أو بلوك على رقمك من قبل شخص معين على تطبيق الواتس أب ،

طريقة معرفة ما إذا كان أحدهم قام بحظر رقمك على واتساب (بلوك واتس أب)،

1- لم يعد بإمكانك معرفة آخر مرة استُخدم فيها التطبيق "Last ٍSeen" أو مشاهدة المستخدم "أونلاين" في نافذة "الدردشة".

2- لا ترى تحديثات صورة الملف الشخصي.

3- تظهر علامة مشاهدة واحدة عند إرسال أي رسائل إلى جهة الاتصال (علامة صح واحدة بدل علامتين من الصح ولفترة طويلة).

4- عدم التمكن من إجراء أي مكالمات على الرقم.

ولا يمكن معرفة الحظر على وجه التأكيد، فحتى إذا حظرت شخصًا ما على تطبيق واتسآب، تظل المحادثات القديمة موجودة في التطبيق، لكن هذه الطرق الأربع ترجح بنسبة كبيرة للغاية إنه تم حظر المستخدم.

وتقول شركة "واتساب Whatsapp" إنه جعل ذلك غامضاً وليس سهلاً للوصول عن عمد من أجل حماية خصوصية الأشخاص.

لكن ماذا عن اختفاء صورة المستخدم الذي نود تحديد فيما اذا كان قد قام بحظر رقمنا على التطبيق؟

إذا كانت صورة الملف الشخصي لجهة الاتصال لا تظهر، فربما يرجع السبب في ذلك إلى أنه إما غير إعدادات الخصوصية إلى "لا أحد" أو إلى "جهات اتصال محددة فقط". أو جرى حذفك من قائمة الأسماء إلى جانب إحتمالية الحظر.